Episodes
-
Permasalahan pasta gigi aja kita masih beli di perusahaan pro zionis. Gimana gak upgrade senjata mereka?😭 Maka, cara yang paling powerfull untuk mengingatkan kesalahan sebuah perusahaan itu adalah dengan menurunkan profitnya yaitu lewat boikot. Gak ada guna kalo misalnya kita teriak-teriak "Bela Palestina! Peduli Palestina!" Tapi profit mereka masih gede dari uang kita yang sedikit tadi.
-
Ramadhan adalah bulan yang dinanti-nanti kedatangannya. Jangan sampai kita hanya menggebu di awal saja, hingga di akhir tak ada yang bersisa. Semoga Ramadhan tahun ini adalah Ramadhan terbaik kita.
-
Missing episodes?
-
Kita sholat cuma untuk bahagia dunia yang sesaat. Kita beribadah hanya untuk dijuluki ahli ibadah. Apa gak sayang?
-
Dia akan segera pulang dan tahun depan kembali berulang. Namun siapa yang bisa menjamin umur kita akan panjang?
-
Ban kendaraan memang tak luput dari paku atau ranjau di jalan raya. Begitu juga manusia di bumi, tak luput dari kesalahan. Di antara kita, tak ada satu pun yang sengaja menusukkan paku ke ban kendaraan sendiri kan? Tapi kenapa kita sengaja banget bahkan candu menusukkan kesalahan/keburukan ke hati kita sendiri?
-
Ternyata manisnya hidup, hanya akan terasa dengan bersyukur bukan insecure.
-
Bisa jadi, mudahnya segala urusan kita hari ini adalah berkat do'a orang-orang yang pernah kita mudahkan urusannya.
-
Ada satu pertanyaan besar dalam benakku. Apakah selama ini kau telah mengalahkan rintangan, atau justru sebaliknya kau yang telah dikalahkan oleh rintangan?
-
Selamat kembali merdeka! Dengan segala perbedaan, kami tetap bangga menamaimu Indonesia.
-
Selamat merayakan kegagalan ^^
-
Tanpa sadar, selama ini kita telah menginvestasikan toxic ke dalam hati kita setiap hari.
-
Ya, begitulah manusia. Sangat sedikit mensyukuri. Meskipun nikmat Allah menggelimangi diri berkali-kali.
-
Jika cobaan, kesusahan dan ujian mendera tanpa henti, maka cek kembali konektivitas kita dengan Allah. Masih amankah atau ada rindu yang harus dituntaskan?
-
Jika Ramadhan bisa mengungkapkan. Mungkin ia sudah menangis, mengungkapkan betapa irinya ia dengan lebaran.
-
Ramadhan akan pergi meninggalkan, sudahkah kita suguhkan sebaik-baik amalan?
-
Ramadhan adalah bulan penuh keberkahan, apa jadinya kita jika masih saja tenggelam dalam kelalaian?